华夏儿女代表聚盐亭 祭拜华夏民族母亲嫘祖

3月26日,2018(戊戌)年华夏母亲嫘祖故里祭祖大典在四川盐亭县举行,著名专家学者、海外侨胞、台湾同胞以及民众等5000余名华夏儿女代表齐集一堂,共同祭拜华夏民族的母亲嫘祖。
中新社记者 刘忠俊 摄

3月26日,2018(戊戌)年华夏母亲嫘祖故里祭祖大典在四川盐亭县举行,著名专家学者、海外侨胞、台湾同胞以及民众等5000余名华夏儿女代表齐集一堂,共同祭拜华夏民族的母亲嫘祖。图为礼仪人员抬着敬献的花篮登台。
中新社记者 刘忠俊 摄

3月26日,2018(戊戌)年华夏母亲嫘祖故里祭祖大典在四川盐亭县举行,著名专家学者、海外侨胞、台湾同胞以及民众等5000余名华夏儿女代表齐集一堂,共同祭拜华夏民族的母亲嫘祖。图为中国国民党前副主席林政则等参加华夏母亲嫘祖故里祭祖大典活动。
中新社记者 刘忠俊 摄

3月26日,2018(戊戌)年华夏母亲嫘祖故里祭祖大典在四川盐亭县举行,著名专家学者、海外侨胞、台湾同胞以及民众等5000余名华夏儿女代表齐集一堂,共同祭拜华夏民族的母亲嫘祖。图为中国国民党前副主席林政则在华夏母亲嫘祖故里祭祖大典上致辞。
中新社记者 刘忠俊 摄

3月26日,2018(戊戌)年华夏母亲嫘祖故里祭祖大典在四川盐亭县举行,著名专家学者、海外侨胞、台湾同胞以及民众等5000余名华夏儿女代表齐集一堂,共同祭拜华夏民族的母亲嫘祖。图为祭祖大典上孩子们放飞气球。
中新社记者 刘忠俊 摄

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注